Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 2 pimentões verdes
  • 2 pimentões vermelhos
  • 2 pimenões amarelos
  • 1 copo de azeite
  • 1 vidro pequeno azeitonas fatiadas verdes
  • 1 vidro pequeno de azeitonas fatiadas pretas
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Sal e orégano a gosto
  • Vinagre (opcional)

Modo de Preparo

  1. Cortar as beringelas em pedaços pequenos e deixar de molho em água e sal, enquanto corta os outros ingredientes.
  2. Picar os pimentões, a cebola e o tomate.
  3. Tirar a berinjela da água, secar com um papel toalha.
  4. Em um refratário ou forma misturar todos os ingredientes, menos as azeitonas, colocar para assar em temperatura média por 55 minutos, sempre cobertos com papel alumínio.
  5. Retirar do forno verificar se estão cozidos e acrescentar as azeitonas escorridas, voltar ao forno por mais 5 minutos, não precisa cobrir.
  6. Se quiser acrescentar vinagre na mistura tudo bem, mas fica um pouco ácido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!