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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de sagu de mandioca
  • 1 litro de vinho suave tinto
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 claras em neve
  • 6 gemas batidas
  • Amido de milho
  • 1 litro de leite
  • Canela em cavaco e cravo da índia
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o sagu em 1 litro de água junto com a canela, cravinhos e o açúcar a gosto. Mexer de vez em quando até as bolinhas ficarem transparentes.
  2. Acrescentar após o cozimento, o vinho e deixar ferver mais um pouco.
  3. À parte fazer um creme com o leite, o amido de milho, o leite condensado e as gemas batidas.
  4. Fazer um suspiro com as claras e açúcar a gosto.
  5. Colocar o sagu em taças.
  6. Por cima um pouco do creme e por cima do creme o suspiro.
  7. Salpicar canela em pó e colocar para gelar.

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