Ver todos os 4 comentários
40min
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de batatas em palitos
- 2 xícaras de chá de bacon em cubos pequenos
- Sal a gosto
- 1 copo de requeijão cremoso sabor cheddar de 250 g
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o óleo frio em uma panela grande e adicione toda a batata.
- 2
Quando começar a fritar escorra as batatas em uma peneira, volte o óleo ao fogo e aqueça até começar a soltar fumaça.
- 3
Frite a batata aos poucos até dourar, coloque em uma travessa com papel absorvente e reserve em forno aquecido, porém desligado.
- 4
Em outra panela coloque o bacon e frite na própria gordura até dourar.
- 5
Escorra e seque em papel.
- 6
Coloque as batatas em uma travessa, adicione sal.
- 7
Aqueça o requeijão por 30 segundos no micro-ondas.
- 8
Despeje por cima das batatas e polvilhe com o bacon.
- 9
Sirva em seguida.
Comentários