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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 12

Ingredientes

    Massa:

    • 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
    • 1 xícara de água
    • 1 e 1/2 xícaras de leite condensado
    • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
    • 1 ovo
    • Farinha de trigo até dar o ponto

    Recheio:

    • 1 e 1/2 xicaras de coco ralado
    • 1/2 xícara de leite de coco
    • 1 ovo peneirado
    • 1 e 1/3 xícaras de açúcar
    • 1/2 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture o fermento biológico, a água, o leite condensado, a margarina e os ovos.
      2. Junte aos poucos a farinha. Misture com as mãos. Se você ver que a massa não está ficando elástica, acrescente mais água.
      3. Sove bem a massa até ficar bem macia e que não grude nas mãos.
      4. Deixe crescer por 30 minutos.

      Recheio:

      1. Em um recipiente hidrate o coco com o leite de coco.
      2. Adicione o açúcar, o ovo e o leite condensado e misture. Reserve.

      Montagem:

      1. Divida a massa em 2 ou 3 partes e numa superfície enfarinhada, abra com um rolo cada uma das massas.
      2. Espalhe o recheio em cada uma e enrrole cada uma.
      3. Enrole as massas umas nas outras como se fosse fazer uma trança.
      4. Transfira para uma assadeira untada.
      5. Pincele uma gema e leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Vou usar coco fresco e nao vou usar o leite de Coco sera que da certo ?

      • Precisa colocar o sal ?

        • uma colher (café) rasa

      • Ao invés de agua usei leite, fiz meia receita e ficou uma delícia!

        • Que bom que gostou

      • a agua é fria ou morna

        • Em temperatura ambiente

      • Quando li a receita me apaixonei e não sosseguei até fazer. Não deu certo, acredito que o problema fui eu, porque fiz direitinho como está escrito na receita e meu recheio ficou super MOLE, e tive a maior dificuldade em enrolar, quando coloquei para assar o recheio caiu todo na forma e o pão ficou sem recheio. Infelizmente não ficou como eu gostaria que ficasse....o recheio é mole mesmo? Bjs

        • Sim, o recheio fica molinho mesmo. Fica bem melado mesmo quando está sendo enrrolado. E ao retirar do forno tem recheio espalhado na forma, mais consistente tipo um docinho de coco, dai vc pega esse docinho e passa por cima do pão. Beijos

      • Delicia de pão. Massa fofinha.Parece os de padaria.Super fácil de fazer.

      • Pão delicioso! Fiz direitinho como diz a receita, mas foi quase um kg de farinha. Meu pão ficou enorme.

      • gostei desse pão mas ñ ficou do jeito que eu pensava que iria ficar....

      • a minha massa ficou um pouco dura

      • receita maravilhosa delicia

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