• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Tatiane Carvalho Balbino

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo1 xícara chá de farinha de trigo
  • leite1 xícara chá de leite
  • ovo1 ovo
  • manteiga1/2 colher sopa de manteiga
  • sal1 pitada de sal

Recheio

  • tomate2 tomates picados
  • azeitona100 g de azeitonas
  • 1 lata de sardinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Corte o tomate em tamanhos pequenos descartando as sementes.

  2. 2

    Depois corte as azeitonas, junte os ingredientes com a sardinha amassada, mexa bem até que todos os ingredientes fiquem bem misturados.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Massa:

    Bata os ingredientes no liquidicador até ficar homogênea.

  5. 5

    Despeje numa frigideira em pequenas porções para que a massa fique fina e cubra toda a frigideira, isso evita que ela queime.

  6. 6

    Depois de fritas recheie e pincele a panqueca com massa de tomate.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.