Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de arroz branco
  • 100 g de espinafre picado
  • 120 g de vagem picada
  • 4 maços de couve flor
  • 30 g de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 1 fio de óleo de gergelim
  • 1 cabeça de alho picado
  • Pimenta a gosto (pode ser dedo de moça picada e desidratada ou do reino)
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz branco e reserve.
  2. Cozinhe a couveflor e vagem, escorra e reserve.
  3. Pré-aqueça uma panela wok (aquelas de fazer yakissoba) com o óleo de gergelim.
  4. Refoque a cebola, bacon e alho até dourar, em seguida adicione o espinafre até adquirir consistência e soltar o caldinho.
  5. Adicione a couveflor e em seguida o arroz, misture bem, adicione as ervas, pimenta, sal e corrija o sabor.
  6. Por último adicione a cebolinha picada e deixe a mistura descansando (com tampa) por uns 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!