Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão (espaguete)
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 xícara de azeitonas sem caroços
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 5 batatas grandes cozidas e espremidas
  • 1 xícara de rodelas bem fininhas de cebolas e pimentões (juntos)
  • Orégano
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 xícaras de mussarela ralada
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar o refratário

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão como preferir, escorra e vamos montar.
  2. Unte o refratário, coloque o macarrão, faça uma segunda camada com o de molho de tomate, coloque o frango desfiado que pode estar temperado ao seu gosto.
  3. Misture as batatas ao creme de leite e despeje sobre a camada de frango, com cuidado para ficar uniforme.
  4. Acrescente para finalizar: azeitonas, o milho escorrido, pimentões e cebola, orégano, e a mussarela.
  5. Coloque no forno até toda mussarela derreter ou tudo borbulhar.
  6. Acrescente sal nas camadas que você achar necessário.
  7. Cuidado com sal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!