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3h
Ingredientes (20 porções)
- 250 g de queijo mascarpone (ou pode ser substituído por 200g de cream cheese mais 50g de requeijão cremoso)
- 4 ovos
- 50 g de açúcar
- 30 biscoitos champagne
- 800 g de morangos frescos médios
- Amaretto - o quanto quiser
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador 100g de morangos, junte rum a gosto e um pouco de água, a ponto de poder molhar os biscoitos. Corte em lâminas o restante dos morangos e reserve.
- 2
Misture as gemas com o açúcar e bata até ficar um creme esbranquiçado.
- 3
Adicione o mascarpone (ou a mistura de cream cheese e requeijão) e misture até que o creme fique homogêneo.
- 4
Bata as claras em neve, adicione ao creme delicadamente (não bata, mexa delicadamente).
- 5
Prepare uma travessa com os biscoitos embebidos na mistura e intercale com os morangos e o creme.
- 6
Finalize com a camada de creme e decore como desejar com morangos. Deixe na geladeira por, pelo menos, 2 horas.
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