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Tiramisú de Morangos
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Tiramisú de Morangos
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Tiramisú de MorangosTiramisú de Morangos@ Bruno Girelli
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Tiramisú de Morangos
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Por Bruno Girelli

Ingredientes (20 porções)

  • 250 g de queijo mascarpone (ou pode ser substituído por 200g de cream cheese mais 50g de requeijão cremoso)
  • ovo4 ovos
  • açúcar50 g de açúcar
  • biscoito champanhe30 biscoitos champagne
  • 800 g de morangos frescos médios
  • Amaretto - o quanto quiser

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador 100g de morangos, junte rum a gosto e um pouco de água, a ponto de poder molhar os biscoitos. Corte em lâminas o restante dos morangos e reserve.

  2. 2

    Misture as gemas com o açúcar e bata até ficar um creme esbranquiçado.

  3. 3

    Adicione o mascarpone (ou a mistura de cream cheese e requeijão) e misture até que o creme fique homogêneo.

  4. 4

    Bata as claras em neve, adicione ao creme delicadamente (não bata, mexa delicadamente).

  5. 5

    Prepare uma travessa com os biscoitos embebidos na mistura e intercale com os morangos e o creme.

  6. 6

    Finalize com a camada de creme e decore como desejar com morangos. Deixe na geladeira por, pelo menos, 2 horas.

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