Ingredientes (10 porções)
Creme branco (cobertura)
1 caixinha de creme de leite gelado 4 claras em neve 6 colheres (sopa) de açúcar
Creme de baunilha
1 lata de leite condensado 400 ml de leite 3 colheres (sopa) de amido de milho 4 gemas- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilia
Creme de chocolate
2 xícaras de leite 7 colheres (sopa) de chocolate em pó 5 colheres (sopa) de açúcar 4 colheres (sopa) de amido de milho 10 bombons picados 50 g de cerejas picadas
Modo de preparo
- 1
Creme branco (cobertura):
Bata as claras em neve, adicione o açúcar e bata por mais 2 minutos.
- 2
Desligue a batedeira e adicione 1 caixinha de creme de leite gelado.
- 3
Mexe com uma colher delicadamente.
- 4
Leve para gelar.
- 5
Creme de baunilia:
Dilua o amido de milho no leite frio.
- 6
Misture as gemas até ficar homogêneo.
- 7
Adicione o leite condensado.
- 8
Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre para não empelotar.
- 9
Creme de chocolate:
Dilua o amido de milho no leite frio.
- 10
Adicione o chocolate e o açúcar.
- 11
Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre para não empelotar.
- 12
Espere os cremes esfriarem para a montagem do pavê, pois eles quentes derreterão os bombons.
- 13
Montagem:
Em uma travessa coloque creme de baunilia, cerejas cortadas em pedaços, creme de chocolate, bombons picados e creme branco (cobertura).
- 14
Decore com bombons picados e cerejas ou com coco ralado.
- 15
Leve à geladeira por 2 horas e sirva gelado.