• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de bombons e cereja
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Pavê de bombons e cerejaPavê de bombons e cereja@ Thaise S. Mendes Sousa
Pavê de bombons e cerejaPavê de bombons e cereja@ Thaise S. Mendes Sousa
Pavê de bombons e cerejaPavê de bombons e cereja@ Tatiani Zaninello
Icone flèche
Pavê de bombons e cereja
Pavê de bombons e cereja
Pavê de bombons e cereja
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Thaise S. Mendes Sousa
Por Thaise S. Mendes Sousa

Ingredientes (10 porções)

Creme branco (cobertura)

  • creme de leite1 caixinha de creme de leite gelado
  • clara de ovo4 claras em neve
  • açúcar6 colheres (sopa) de açúcar

Creme de baunilha

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite400 ml de leite
  • amido de milho3 colheres (sopa) de amido de milho
  • gema de ovo4 gemas
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilia

Creme de chocolate

  • leite2 xícaras de leite
  • chocolate em pó7 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • açúcar5 colheres (sopa) de açúcar
  • amido de milho4 colheres (sopa) de amido de milho
  • bombom10 bombons picados
  • cereja50 g de cerejas picadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme branco (cobertura):

    Bata as claras em neve, adicione o açúcar e bata por mais 2 minutos.

  2. 2

    Desligue a batedeira e adicione 1 caixinha de creme de leite gelado.

  3. 3

    Mexe com uma colher delicadamente.

  4. 4

    Leve para gelar.

  5. 5

    Creme de baunilia:

    Dilua o amido de milho no leite frio.

  6. 6

    Misture as gemas até ficar homogêneo.

  7. 7

    Adicione o leite condensado.

  8. 8

    Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre para não empelotar.

  9. 9

    Creme de chocolate:

    Dilua o amido de milho no leite frio.

  10. 10

    Adicione o chocolate e o açúcar.

  11. 11

    Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre para não empelotar.

  12. 12

    Espere os cremes esfriarem para a montagem do pavê, pois eles quentes derreterão os bombons.

  13. 13

    Montagem:

    Em uma travessa coloque creme de baunilia, cerejas cortadas em pedaços, creme de chocolate, bombons picados e creme branco (cobertura).

  14. 14

    Decore com bombons picados e cerejas ou com coco ralado.

  15. 15

    Leve à geladeira por 2 horas e sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.