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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Creme branco (cobertura):

    • 1 caixinha de creme de leite gelado
    • 4 claras em neve
    • 6 colheres (sopa) de açúcar

    Creme de baunilha:

    • 1 lata de leite condensado
    • 400 ml de leite
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 4 gemas
    • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilia

    Creme de chocolate:

    • 2 xícaras de leite
    • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 4 colheres (sopa) de amido de milho
    • 10 bombons picados
    • 50 g de cerejas picadas

    Modo de Preparo

      Creme branco (cobertura):

      1. Bata as claras em neve, adicione o açúcar e bata por mais 2 minutos.
      2. Desligue a batedeira e adicione 1 caixinha de creme de leite gelado.
      3. Mexe com uma colher delicadamente.
      4. Leve para gelar.

      Creme de baunilia:

      1. Dilua o amido de milho no leite frio.
      2. Misture as gemas até ficar homogêneo.
      3. Adicione o leite condensado.
      4. Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre para não empelotar.

      Creme de chocolate:

      1. Dilua o amido de milho no leite frio.
      2. Adicione o chocolate e o açúcar.
      3. Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre para não empelotar.
      4. Espere os cremes esfriarem para a montagem do pavê, pois eles quentes derreterão os bombons.

      Montagem:

      1. Em uma travessa coloque creme de baunilia, cerejas cortadas em pedaços, creme de chocolate, bombons picados e creme branco (cobertura).
      2. Decore com bombons picados e cerejas ou com coco ralado.
      3. Leve à geladeira por 2 horas e sirva gelado.

      PELA WEB

      Comentários

      • sera que fica durinho ou fica molengo esses cremes?

      • Adoro as receitas daqui... mas gostaria que vcs publicassem umas receitas diet para quem é diabético.. pode ser ??

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