Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 limões galegos
  • 4 dentes de alho
  • 1 pedaço de gengibre
  • 1 posta de salmão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a posta de salmão numa travessa de forno untada com manteiga com a pele virada para baixo.
  2. Esprema 1 limão sobre a posta de salmão.
  3. Adicione o sal.
  4. Corte os 4 dentes de alho em fatias bem finas e espalhe sobre o dorso.
  5. Corte o segundo limão em rodelas bem finas e espalhe sobre o dorso.
  6. Leve ao forno por 1 hora e meia em fogo leve.
  7. Sirva com um purê de batatas.

PELA WEB

Comentários

  • E o gengibre coloca aonde?

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS