Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 cebolas médias
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 colheres (sopa) de fermento para pão
  • 3 copos de leite morno
  • 2 colheres (sopa) rasas de sal
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Farinha de trigo até dar ponto de enrolar (aproximadamente 1,5 kg)

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ovos, as cebolas e o óleo.
  2. Despejar numa tigela grande e reservar.
  3. Beter no liquidificador o fermento, o leite, o sal e o açúcar.
  4. Despejar na tigela junto com o outro batido.
  5. Colocar farinha de trigo e amassar até ficar uma massa lisa e começar a fazer bolhas. Deixe crescer até dobrar de volume. Pegue porções de massa e enrole formando um cordão.
  6. Corte pedaços de 5 cm.(pode medir com os dedos, de 3 em 3 dedos). Deixe crescer novamente e asse em forma untada até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!