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Creme de abóbora e camarão

4 4.5
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  • Imagem enviada por João Batista Rocha
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 cebola pequena picada
  • 6 xícaras de chá de abóbora picada
  • 1 litro de caldo de galinha ( 2 cubinhos em 1 litro de água)
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 2 batatas médias picadas
  • 2 xícaras de chá de camarões limpos
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola em 2 colheres de manteiga, junte a abóbora e refogue por 5 minutos, depois junte a batata e o caldo de galinha e deixe ferver.
  2. Tampe a panela por 15 minutos.
  3. Depois de cozido, bate no liquidificador e separe.
  4. Em outra panela, refogue o camarão com manteiga, junte o creme de leite e o creme batido.
  5. Deixe ferver até formar um caldo consistente, acrescente sal e pimenta a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Não entendi o caldo de galinha se a receita é com camarão

  • Dá consistência se não colocar batata?

  • Deliciosa essa receita, so dei meu toque com alguns temperos como cuentro e no lugar do creme de leite coloquei requeijão. Ficou maravilhoso

  • Eu fiz e simplesmente uma deliciaaaaa obrigada pelas receitas.

  • Muito bom!!! Aceescentei alho ao refogar, leite de coco no lugar do creme de leite e refoguei o camarão no azeite de dendê.

  • Excelente receita. Acrescentei o alho para refogar, refoguei o camarão no azeite de dendê e um toque de coentro.

  • Realmente ma-ra-vi-lho-so!

  • Maravilhoso!!!!

  • Que maravilha!!! Eu adicionei salsa e cenoura e ficou uma delicia. Foi a primeira vez que fiz a sopa e acabou!! Recomendo, super simples!

  • Ficou tão bom que no fibal preferi não colocar o creme de leite! Nota 10!!!

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