Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 57g de fermento
  • 1/2 copo de oléo
  • 2 copos de água
  • 1/2 copo de xarope de milho
  • 1/2 copo de castanha de caju ou avelãs
  • 1/2 copo de tâmaras ou de figos secos

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça a 175°C.
  2. Esfarele o fermento na água.
  3. Misture os condimentos e frutas.
  4. Adicione o óleo e a farinha.
  5. Bata delicadamente a massa e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  6. Depois separe em 2 pedaços e enrole.
  7. Deixe descansar por mais 20 minutos e leve ao forno para descansar por 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!