Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pote de maionese
  • 1 lata e meia de atum
  • 1/2 maço de salsinha
  • 200 g de mussarela em pedaços
  • 1 pacote de queijo ralado ou 100 g

Modo de Preparo

  1. Corte a salsinha o mais fininho possível, corte depois a mussarela em cubinhos do tamanho que prefirir, como sugestão eu corto a mussarela em cubinhos bem pequenininhos pois ela rende mais.
  2. Depois de cortar a mussarela e a salsinha misture tudo e ao teminar jogue o queijo ralado por cima para dar um gostinho se quiser coloque uma folinha de louro no meio para enfeitar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!