Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de arroz
  • 500 ml de água
  • 400 ml de leite
  • 100 ml de creme de leite (sem soro)
  • Canela em pó
  • Raspas de 2 limões
  • 1 colher de sobremesa de manteiga sem sal
  • 1 gema de ovo
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz bem lavado.
  2. Em uma panela, acrescente as xícaras de arroz, adicione a água e deixe cozinhar, desligue somente após total absorção da água e se o arroz estiver macio.
  3. Após essa etapa, pegue outra panela, coloque o arroz e o leite, deixe até começar a ferver.
  4. Assim que começar a ferver, adicione as raspas de 1 limão, o açúcar e ferver por mais 1 minuto.
  5. Assim que completar 1 minutos, adicione a gema de ovo, a manteiga e o creme de leite.
  6. Deixe ferver por mais 2 minutos.
  7. Após, é só deixar gelar, após gelado, servir em potes de sobremesa, polvilhar raspas de limão e canela em pó e pronto.

PELA WEB

Comentários

  • gente, essa receita é uma delicia, recomendo que façam, é simples é deliciosa ! Beijos

Ver mais