• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão com queijo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 25 comentários
@ Amanda
@ Amanda
@ Talita oliveira
@ Talita oliveira
@ Nathalia de Rezende Costa
@ Gabriel Taborda
@ George Silva
@ Fabiana Oseias Mikaelly
@ Cibelle Gonzaga
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de KATIA
Por KATIA

Ingredientes (2 porções)

  • 2 xícaras de macarrão curto (caracol ou parafuso)
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão ralado
  • noz-moscada1 pitada de noz moscada
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um refratário misture o creme de leite com metade do queijo, tempere com o sal e a nozmoscada. Reserve.

  2. 2

    Cozinhe o macarrão, deixando bem al dente.

  3. 3

    Escorra e misture ao creme de queijo, polvilhe o restante do queijo e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.