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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar

Massa:

  • 2 xícaras de trigo
  • 3 gemas
  • 20 colheres de suco de laranja
  • 1 colherinha de royal

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 l de leite
  • 1 gema
  • Maizena para engrossar

Cobertura:

  • 1 lata de compota (abacaxi, figo, ou pessêgo, vai da preferência)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 claras (das gemas usadas anteriormente)
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • 6 colheres de açúcar

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bater as gemas com o açúcar bem batido, acrescentar o trigo e bater bem, depois o suco de laranja e por ultimo o Royal.
    2. Bater tudo e por para assar, em fogo médio, logo que assar colocar a fruta da compota picada em cima da massa de bolo ainda quente.
    3. Reserve.

    Recheio:

    1. Coloque o leite misturado com a gema e o leite condensado, para ferver quando começar a ferver dissolve a maizena e engrossa o creme. Logo que o creme engrossar despeje sobre o bolo com a compota que estava reservada.
    2. Também põe para reservar e aguarda para fazer a cobertura.

    Cobertura:

    1. Bater as claras até ficar em neve. Depois acrescentamos as 6 colheres de açúcar e o creme de leite. Mexa bem e coloca em cima do recheio na forma.
    2. E por último espalha o coco ralado na torta para enfeitar, só por para gelar e servir.

    PELA WEB

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