Ingredientes (20 porções)
1 xícara de açúcar
Massa
2 xícaras de trigo 3 gemas 20 colheres de suco de laranja 1 colherinha de fermento em pó químico
Recheio
1 lata de leite condensado 1 l de leite 1 gema Maizena para engrossar
Cobertura
- 1 lata de compota (abacaxi, figo, ou pessêgo, vai da preferência)
1 caixa de creme de leite- 4 claras (das gemas usadas anteriormente)
1 pacote de 100 g de coco ralado 6 colheres de açúcar
Modo de preparo
- 1
Massa:
Bater as gemas com o açúcar bem batido, acrescentar o trigo e bater bem, depois o suco de laranja e por ultimo o Royal.
- 2
Bater tudo e por para assar, em fogo médio, logo que assar colocar a fruta da compota picada em cima da massa de bolo ainda quente.
- 3
Reserve.
- 4
Recheio:
Coloque o leite misturado com a gema e o leite condensado, para ferver quando começar a ferver dissolve a maizena e engrossa o creme. Logo que o creme engrossar despeje sobre o bolo com a compota que estava reservada.
- 5
Também põe para reservar e aguarda para fazer a cobertura.
- 6
Cobertura:
Bater as claras até ficar em neve. Depois acrescentamos as 6 colheres de açúcar e o creme de leite. Mexa bem e coloca em cima do recheio na forma.
- 7
E por último espalha o coco ralado na torta para enfeitar, só por para gelar e servir.