Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Patricia Alves
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 batatas médias cortadas em pedaços pequenos
  • 2 colheres sopa de queijo (de sua preferência) ralado fino
  • 2 colheres sopa de queijo (de sua preferência) ralado grosso
  • Sal
  • Orégano
  • 1 colher de sopa cheia de margarina

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em água e sal na panela de pressão por 5 minutos.
  2. Retire do fogo, escorra.
  3. Em um refratário acomode as batatas e por cima coloque a margarina.
  4. Gire o refratário para misturar as batatas com a margarina sem mexê-las para não desmanchá-las.
  5. Salpique os queijos e orégano sobre as batatas.
  6. Leve ao forno alto por 10 minutos para derreter o queijo.
  7. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!