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Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 10 g de fermento biológico instantâneo
  • 1/4 xícara de chá de leite frio
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 300 g de mandioquinha cozida e amassada
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • 1/2 colher de sobremesa de sal
  • 100 g de farinha de trigo integral
  • Uns 300 g de farinha de trigo normal

Modo de Preparo

  1. Junte 200 g da farinha de trigo normal, os 100 g da farinha de trigo integral, o fermento seco e misture bem, reserve.
  2. Leve todos os ingredientes a batedeira com gancho menos a mistura das farinhas de trigo com o fermento, bata todos os ingredientes até se misturarem bem.
  3. Depois adicione aos poucos a mistura das farinhas de trigo com o fermento.
  4. Caso a batedeira não seja planetária ou profissional cuidado para não quebrar a sua batedeira, se começar a ficar pesado para ela tire e coloque em uma superfície lisa, limpa, seca e polvilhada com farinha de trigo, sove com as mãos e coloque os outros 100 g da farinha de trigo.
  5. Se precisar coloque mais ou menos que os 100 g, depende do ponto.
  6. Depois deixe a massa descansar por mais ou menos 20 minutos.
  7. Faça bolinhas e coloque em forma untada deixe descansar por mais 20 minutos.
  8. Leve ao forno médio por mais ou menos 20 minutos.
  9. Pode ser consumido com requeijão, geléias, queijo, presunto.
  10. É um pão muito leve e gostoso de ser saboreado.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom . Ótima receita.

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