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  • Imagem enviada por Bárbara Cascão
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 paquera suína completa (coração, figádo, língua e etc)
  • 1 maço de cheiro verde (cebolinha e coentro) picados
  • 3 dentes de alho amassado
  • 2 cebolas médias picadinhas
  • 2 pimenta de cheiro ou a gosto picadas
  • 4 tomates bem maduros com pele sem sementes picadinhos
  • 1 pitada de pimenta do reino ou a gosto
  • 1 colher de sopa rasa de sal ou tempero completo, ou a gosto
  • 100 ml de óleo de soja

Modo de Preparo

  1. Separe e lave bem e corte os miúdos suínos em pedaços menores. Em seguida coloque em uma panela para ferventar por 30 minutos. Retire do fogo lave outra vez em água fria, corte os miúdos em pedacinhos pequeninos.
  2. Em uma panela coloque o óleo. Em seguida os dentes de alho amassados, deixe dourar, coloque os miúdos frite bem, acrescenta as cebolas picadas e deixe fritar. Coloque os tomates e as pimentas do reino e de cheiro e deixe os tomates derreterem. Acrescente o cheiro verde e um pouco de água e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos com a panela tampada, deixando um pouco de caldo. Está pronto é só servir, com arroz branco ou com farinha de mandioca.

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Comentários

  • Recomendo !!!

  • Ficou maravilhoso !!!

  • Eu acabei de fazer ficou uma delicia recomendo

  • Fiz com polenta como minha mãe sempre fez, e ficou perfeito. Amei. Recomendo.

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