Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha de bacalhau da Tim Tim

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 dentes de alho bem picado
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xícara e 1/2 de água
  • 1 colher de óleo
  • 1 pacote de massa de lasanha do tipo direto ao forno
  • 500 g de mussarela fatiada
  • 500 g de bacalhau dessalgado em lascas
  • 1 pimentão grande fatiado em rodelas (amarelo ou de acordo com preferência)
  • 2 tomates fatiados em rodelas
  • 1 xícara de azeitonas pretas picadas de modo graúdo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pote de requeijão cremoso (tipo catupiry)
  • Azeite de oliva virgem à gosto
  • 1 xícara rasa de leite

Modo de Preparo

  1. Refogue o molho com alho e sal a gosto.
  2. Coloque a água e deixe ferver por 10 minutos.
  3. Unte um refratário grande com azeite e inicie a montagem com molho, massa, cebola, tomate e molho.
  4. A próxima camada sera massa, mussarela, pimentão, bacalhau e molho, e assim por diante, somente a camada que irá o requeijão cremoso é que não se repetirá, e a última camada despeje o leite de forma que se espalhe pela lasanha.
  5. Polvilhe o queijo parmesão ralado e regue com azeite de oliva virgem à gosto.
  6. Asse em forno pré aquecido por mais ou menos 45 a 60 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!