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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg farinha de trigo
    • 250 g manteiga
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher sopa de açucar

    Creme:

    • 1/2 l de leite
    • 150 g de açúcar
    • 4 colheres sopa de maizena
    • 50 g de manteiga
    • 3 gemas
    • 1 colher de sopa de baunilha
    • 1 lata de creme de leite

    Creme de gelatina:

    • 1 pacote de gelatina de acordo com o sabor da fruta
    • 1 colher de sopa rasa de maizena
    • 1/2 xícara de água

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture tudo até dar liga tipo massa de empada ponha em forminhas de tortinhas ou então de empada de uma espessura não muito grossa. Depois fure com um garfo e ponha para assar ate ficar dourada ou a gosto.

      Creme:

      1. Leve ao fogo todos os ingredientes, menos a baunilha e o creme de leite, mexendo até engrossar.
      2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a baunilha.
      3. Creme de gelatina:
      4. Misture tudo e leve ao fogo até engrossar.

      Montagem:

      1. Retire a massa já assada da forminha, coloque o creme em seguida coloque 1 morango inteiro, coloque o creme de gelatina de morando e decore com 2 folhas de hortelã ao lado do morango.
      2. Obs: Para fazer de maracujá acrescente as sementes do maracujá no creme de gelatina.
      3. Esse creme tem que ser preparado por último, pois ele endurece e não dar pra ser colocado em cima da tortinha.
      4. Dica: Fatie pedaços de maça vermelha de um jeito que apareça um pedaço da casca para decorar a gelatina pode ser de morango.

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