• Entrar
  • Cadastrar
Pão de cerveja
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Pão de cerveja
Vídeo sugerido Pão de queijo na forminha de empadinha Video 1 de 15
Pão de cervejaPão de cerveja@ Karina Kostiurezko
Pão de cervejaPão de cerveja@ Tayane Pamela Santos
Pão de cervejaPão de cerveja@ Tayane Pamela Santos
Pão de cervejaPão de cerveja@ Ivan Luís Kuhn
Pão de cervejaPão de cerveja@ Rafael Ferreira
Pão de cervejaPão de cerveja@ Rafael Ferreira
Pão de cervejaPão de cerveja@ Fabio Cassio Oliveira
Pão de cervejaPão de cerveja@ Karina Kostiurezko
Pão de cervejaPão de cerveja@ RSanclair Santos
Pão de cervejaPão de cerveja@ RSanclair Santos
Pão de cervejaPão de cerveja@ RSanclair Santos
Pão de cervejaPão de cerveja@ RSanclair Santos
Pão de cervejaPão de cerveja@ RSanclair Santos
Pão de cervejaPão de cerveja@ RSanclair Santos
Pão de cervejaPão de cerveja@ RSanclair Santos
Pão de cervejaPão de cerveja@ RSanclair Santos
Pão de cervejaPão de cerveja@ RSanclair Santos
Pão de cervejaPão de cerveja@ João Friedmann
Icone flèche
Pão de cerveja
Pão de cerveja
Pão de cerveja
Pão de cerveja
Pão de cerveja
Pão de cerveja
Pão de cerveja
Pão de cerveja
Pão de cerveja
Pão de cerveja
Pão de cerveja
Pão de cerveja
Pão de cerveja
Pão de cerveja
Pão de cerveja
Pão de cerveja
Pão de cerveja
Pão de cerveja
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de João Friedmann
Por João Friedmann

Ingredientes (1 porção)

  • 1 lata de cerveja clara em temperatura ambiente
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • ovo2 ovos
  • fermento biológico seco2 sachês de fermento biológico seco
  • banha1 colher de sopa de banha
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • sal1 colher de sopa de sal
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar
  • águaAproximadamente 150 ml de água morna

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture tudo e sove muito bem, deixe crescer até dobrar de volume, aproximadamente 45 minutos, modele o pão no formato desejado (eu fiz trança).

  2. 2

    Pincele com gema de ovo misturada com um fiozinho de azeite e salpique sal grosso por cima.

  3. 3

    Leve ao forno alto até que fique bem dourado.

  4. 4

    Aguarde uns 10 minutos após sair do forno para cortar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.