• Entrar
  • Cadastrar
Gelatina espumosa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Emillym Fernandes
Por Emillym Fernandes

Ingredientes (10 porções)

  • gelatina de morango1 caixa de gelatina sabor morango
  • amido de milho4 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 medidas de leite (use a caixinha do leite condensado)
  • ovo2 ovos
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.

  2. 2

    Dissolva o amido no leite junte o leite condensado.

  3. 3

    Acrescente as gemas e leve ao fogo sem parar de mexer até ferver.

  4. 4

    Despeje em um refratário e bata as claras em neve, junte o açúcar e bata até formar um merengue.

  5. 5

    Adicione a gelatina ao merengue despeje o creme frio leve à geladeira por 6 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.