Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliana
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 colher de azeite
  • 2 pimentas malaguetas (e algumas gotas de seu óleo)
  • Alho e sal a gosto (para refogar o molho)
  • 1 vidro ou lata de molho de tomate pronto
  • 1 lata ou caixinha de creme de leite
  • 1 cálice de vodka
  • 1 pacote de macarrão tipo penne grano duro
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. No azeite, doure um pouco as pimentas e coloque o tempero de alho e sal, depois adicione o molho de tomate e refogue.
  2. Deixe em fogo baixo, cozinhando por cerca de 10 minutos, para encorpar.
  3. Em seguida coloque a vodka e cozinhe por mais 20 minutos.
  4. Após 10 minutos de cozimento com a vodka, cozinhe a massa por cerca de 12 minutos (ou siga as instruções da embalagem).
  5. Após cozida, escorra a massa e coloque de volta ao fogo baixo, adicionando o creme de leite e a salsinha.
  6. Misture até o creme ficar bem quente. Desligue o fogo e adicione o molho vermelho. Sirva bem quente e, de preferência, sem queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Adoro esta receita!

Ver mais