Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 4 gemas
    • 2 copos de açúcar
    • 1 copo de leite tipo americano
    • 3 colheres de sopa de chocolate
    • 2 copos de farinha de trigo tipo americano
    • 1 colher de sopa de fermento

    Recheio:

    • 1 1/2 copo de leite
    • 6 colheres de sopa de açúcar
    • 1 pacote de 100 g de coco ralado
    • 1/2 lata de leite condensado

    Cobertura:

    • 100 g de manteiga sem sal
    • 3 colheres de chocolate
    • 1/2 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as gemas com o açúcar, coloque aos poucos o leite com a farinha de trigo, o chocolate e o fermento, por último as claras em neve.
      2. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

      Recheio:

      1. Misture tudo e leve ao fogo brando e mexa.
      2. Se gostar bem doce pode colocar a lata de leite condensado inteira.

      Cobertura:

      1. Coloque no liquidificador e bata rápido a manteiga (que deve estar em temperatura ambiente).
      2. Cubra o bolo e depois de recheado leve à geladeira.

      PELA WEB

      Comentários

      • nao gostei desse bolo nao

      Ver mais