Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 envelope de sopa de cebola
  • 1/2 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, a margarina, o fermento e a sopa de cebola.
  2. Junte o leite aos poucos, amassando bem ate a massa ficar homogênea.
  3. Abra com um rolo sobre uma superficie enfarinhada. Corte em tiras grossas, disponha em uma assadeira untada e enfarinhada e asse por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz e gostei, mas eles ficaram tão branquinhos!! Queria que ficassem mais dourados, devo ter errado no tempo e temperatura do forno!! Vou tentar novamente!

    • Para dourar vc pincela com gema de ovo antes de colocar no forno.

  • eu adoreiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii hummmmmmmmmmmmmmmmmmmm

  • Bom dia amigos , Fiz a receita mais não me atentei e dexei a massa grossa,mais é uma boa vou fazer mais vezes para acertar o ponto

  • Na minha opinião eu adorei esse salgadinho nossa o gosto é divino

  • Fiquei frustrada pois fiz tudo passo a passo. O sabor não ficou ruim, mas não acertei na consistência.

  • Hummm!!!! deve ficar uma delícia, vou fazer pra tomar com uma cervejinha no dia do jogo de sexta feira.

  • Ficou delicioso!! com uma cerveja gelada então nem se fale!!!

  • Gostoso!!!

  • Adorei!!!!! E otima pra tomar com calice de vinho,eu adorei vou fazer todo final de semana...

  • a receita é bem gostosa, facil de fazer e rende bem.

Ver mais