Comente esta receita
30min
Ingredientes (4 porções)
-
500 g de batatas cortadas em rodelas
-
200 g de bacon picadinho
-
1 lata de creme de leite
-
1 copo de leite
-
2 colheres de trigo
-
Cebola bem picadinha
-
1 colher de manteiga
-
Mussarela ralada
- Nozmoscada, pimenta do reino e sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pré-cozinhe as batatas com sal, reserve.
- 2
Frite o bacon e reserve, coloque a manteiga numa panela e frite a cebola, assim que murchar coloque o trigo.
- 3
Misture e adicione o leite, não pare de misturar para não empelotar, colque o creme de leite e deixe engrossar.
- 4
Feito isto coloque o bacon, adicione a noz moscada, pimenta e sal a gosto.
- 5
Montagem:
Coloque num refratário uma camada de batatas, creme, depois batatas e termine com creme.
- 6
Adicione a mussarela e coloque no forno por 30 minutos.
Comentários
