Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por iara vicente
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 unidades de ovo
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícarade chá de leite
  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1 caixa de gelatina em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Calda:
  • 2 unidades de limão
  • 5 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata as claras até ficar em ponto de neve, adicione o açúcar, as gemas e continue batendo.
  2. Acrescente aos poucos o leite até formar um creme homogêneo.
  3. Adicione a farinha de trigo peneirada e mexa delicadamente.
  4. Junte o pó da gelatina e, por último, o fermento em pó.
  5. Lee para assar em fôrma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido.
  6. Para a calda, misture o suco de limão e o açúcar.
  7. Cubra o bolo depois de assado.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é uma delicia. E vc pode fazer com gelatina de qq cor. Obrigadaporcompartilhar!

  • um bolo sem graça com gosto de farinha de trigo,não recomendo, parece um bolo de quem nunca fez um.

Ver mais