• Entrar
  • Cadastrar
Torta Napolitana
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (20 avaliações)
Ver todos os 15 comentários
Torta Napolitana Torta Napolitana@ Lorena Amado
Torta Napolitana Torta Napolitana@ ANA PAULA COSTA
Torta Napolitana Torta Napolitana@ ANA PAULA COSTA
Torta Napolitana Torta Napolitana@ Mariana Felippe
Torta Napolitana Torta Napolitana@ Meiriane lopes
Torta Napolitana Torta Napolitana@ Meiriane lopes
Icone flèche
Torta Napolitana
Torta Napolitana
Torta Napolitana
Torta Napolitana
Torta Napolitana
Torta Napolitana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por ANA PAULA COSTA

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • bolacha maria2 pacotes de biscoito maria
  • margarina2 colheres de sopa de margarina

Creme branco

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1,5 medidas da lata de leite de vaca
  • gema de ovo1 gema
  • amido de milho1 colher de maizena
  • baunilha1 colher de café de essência de baunilha

Creme preto

  • clara de ovo2 claras em neve
  • açúcar2 colheres de açúcar
  • 1 barra (180 g) chocolate meio amargo
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • morango1 caixa de morango

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Triturar 1 pacote e meio do biscoito no liquidificador.

  2. 2

    Em uma vasilha acrescentar a margarina e sovar até que se forme uma farofa úmida.

  3. 3

    Cobrir uma forma de fundo falso de 25cm e levar ao forno pré-aquecido a 180° ate que doure um pouco, para ficar crocante.

  4. 4

    Levar ao fogo baixo mexendo sempre os igredientes do creme branco, até o ponto de um mingau.

  5. 5

    Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e bater mais um pouco, reserve.

  6. 6

    Derreta o chocolate meio amargo, adicione o creme de leite e misture delicadamente as claras em neve.

  7. 7

    Montagem:

    Coloque o creme branco sobre a massa, coloque uma camada de biscoito, os morangos cortados ao meio ate que cubra toda torta, outra camada de biscoitos e por cima o creme de chocolate.

  8. 8

    Leve para gelar por 30 minutos, depois só saborear.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.