Ingredientes (12 porções)
Massa
Creme branco
-
-
1,5 medidas da lata de leite de vaca
-
-
-
Creme preto
-
-
-
1 barra (180 g) chocolate meio amargo
-
-
Modo de preparo
- 1
Massa:
Triturar 1 pacote e meio do biscoito no liquidificador.
- 2
Em uma vasilha acrescentar a margarina e sovar até que se forme uma farofa úmida.
- 3
Cobrir uma forma de fundo falso de 25cm e levar ao forno pré-aquecido a 180° ate que doure um pouco, para ficar crocante.
- 4
Levar ao fogo baixo mexendo sempre os igredientes do creme branco, até o ponto de um mingau.
- 5
Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e bater mais um pouco, reserve.
- 6
Derreta o chocolate meio amargo, adicione o creme de leite e misture delicadamente as claras em neve.
- 7
Montagem:
Coloque o creme branco sobre a massa, coloque uma camada de biscoito, os morangos cortados ao meio ate que cubra toda torta, outra camada de biscoitos e por cima o creme de chocolate.
- 8
Leve para gelar por 30 minutos, depois só saborear.