• Entrar
  • Cadastrar
Delícia de Natal
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
r
Por Rita de cassia giangrossi teixeira

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg chocolate ao leite nestlé
  • 4 latas de leite moça neslté
  • 2 creme de leite nestlé sem soro
  • 2 gemas de ovos sem pele
  • 3 caixinhas de morangos, ou a mesma quantidade de uva itália

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Levar ao fogo o leite condensado, as gemas, mexer até desgrudar da panela.

  2. 2

    Deixe esfriar.

  3. 3

    Derreter o chocolate em banhomaria, com o creme de leite, deixe esfriar

  4. 4

    Num pirex colocar o creme frio (senão cozinha a fruta), a fruta (morango ou uva - lavado e seco, sem o talinho, se for morango pode se cortar ao meio - caso seja muito grande).

  5. 5

    Por último chocolate derretido com creme de leite, já frio e raspas de chocolate.

  6. 6

    Colocar para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.