45min
Ingredientes (6 porções)
1 kg de farinha de trigo 6 colheres de sopa de óleo 6 colheres de sopa de margarina 2 colheres de sobremesa de sal 4 ovos 4 tabletes de fermento biológico 1 copo de água morna 1 colher de açúcar 1 caixa de polpa de tomate 2 alhos Queijo Tomate seco Orégano Calabresa
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Adicione o fermento, o açúcar e a água em 4 colheres de farinha de trigo, aguarde 10 minutos até crescer.
- 2
No restante da farinha coloque a mistura feita anteriormente, amasse.
- 3
Adicione os ovos, o óleo, o sal e a margarina.
- 4
Deixar descansar por 1 hora.
- 5
Em uma panela refogue a polpa de tomate no alho frito.
- 6
Em uma forma espalhe a massa, coloque o molho por cima.
- 7
Distribua queijo por cima do molho, calabresa, orégano e tomate seco.
- 8
Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.