• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de aveia com laranja
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (25 avaliações)
Ver todos os 55 comentários
Bolo de aveia com laranja
Assistir : Bolo de aveia com laranja Video 1 de 1
Bolo de aveia com laranjaBolo de aveia com laranja@ Jacqueline
Bolo de aveia com laranjaBolo de aveia com laranja@ Carla Amante
Bolo de aveia com laranjaBolo de aveia com laranja@ Carla Amante
Bolo de aveia com laranjaBolo de aveia com laranja@ Jacqueline
Bolo de aveia com laranjaBolo de aveia com laranja@ Marcele de Gauto
Bolo de aveia com laranjaBolo de aveia com laranja@ Juliana Sandrin
Bolo de aveia com laranjaBolo de aveia com laranja@ Marcele de Gauto
Bolo de aveia com laranjaBolo de aveia com laranja@ Cristiane
Bolo de aveia com laranjaBolo de aveia com laranja@ MIRIAN DA SILVA BEZERRA
Bolo de aveia com laranjaBolo de aveia com laranja@ Sandra
Bolo de aveia com laranjaBolo de aveia com laranja@ Patricia Melo
Bolo de aveia com laranjaBolo de aveia com laranja@ Luiza
Bolo de aveia com laranjaBolo de aveia com laranja@ Loiara Z. G
Bolo de aveia com laranjaBolo de aveia com laranja@ Loiara Z. G
Icone flèche
Bolo de aveia com laranja
Bolo de aveia com laranja
Bolo de aveia com laranja
Bolo de aveia com laranja
Bolo de aveia com laranja
Bolo de aveia com laranja
Bolo de aveia com laranja
Bolo de aveia com laranja
Bolo de aveia com laranja
Bolo de aveia com laranja
Bolo de aveia com laranja
Bolo de aveia com laranja
Bolo de aveia com laranja
Bolo de aveia com laranja
Bolo de aveia com laranja
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Loiara Z. G

Ingredientes (12 porções)

  • aveia2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • farinha de trigo1/2 xicara (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • laranja1 laranja com casca
  • ovo4 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a laranja em pedaços.

  2. 2

    Retire as sementes e coloque no copo do liquidificador, juntamente com os ovos e o açúcar.

  3. 3

    Acrescente a aveia, a farinha e o fermento.

  4. 4

    Coloque a massa em uma forma.

  5. 5

    Leve ao forno pré-aquecido, para assar por 35 minutos, ou até dourar (temperatura média).

Informações adicionais

Dica: usar laranja para suco (não usar laranja do céu).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.