• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de chocolate
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
1 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Pavê de chocolate
Vídeo sugerido Pavê de chocolate com biscoito de maizena Video 1 de 15
Pavê de chocolatePavê de chocolate@ Vazão
Icone flèche
Pavê de chocolate
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vazão
Por Vazão

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 e 1/2 medidas da caixa de leite condensado de leite
  • gema de ovo2 gemas
  • amido de milho2 colheres cheias de maizena
  • 2 coleres cheia de achocolatado em pó
  • 1 pacote de bolacha de maizena ou champagne

Cobertura

  • clara de ovo4 claras em neve
  • creme de leite1 lata de creme de leite (ou 2 caixinhas)
  • açúcar3 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo alto o leite condensado, o leite, a maizena e o achocolatado até engrossar.

  2. 2

    Depois deixe esfriar.

  3. 3

    Pegue um recipiente e coloque uma camada desse creme e uma da bolacha, repita até acabar o creme.

  4. 4

    Bata as claras em neve e coloque o creme de leite e açucar e bata também.

  5. 5

    Depois que o o creme do recipcipiente esfriou coloque o creme branco, se quiser coloque granulado.

  6. 6

    Leve à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.