30min
Ingredientes (10 porções)
1 lata de leite condensado- 2 e 1/2 medidas da caixa de leite condensado de leite
2 gemas 2 colheres cheias de maizena- 2 coleres cheia de achocolatado em pó
- 1 pacote de bolacha de maizena ou champagne
Cobertura
4 claras em neve 1 lata de creme de leite (ou 2 caixinhas) 3 colheres de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve ao fogo alto o leite condensado, o leite, a maizena e o achocolatado até engrossar.
- 2
Depois deixe esfriar.
- 3
Pegue um recipiente e coloque uma camada desse creme e uma da bolacha, repita até acabar o creme.
- 4
Bata as claras em neve e coloque o creme de leite e açucar e bata também.
- 5
Depois que o o creme do recipcipiente esfriou coloque o creme branco, se quiser coloque granulado.
- 6
Leve à geladeira.