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Pavê de nozes e amêndoas da Dani

6 4.5
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  • Imagem enviada por Margrit Uthmann
  • Imagem enviada por Dani
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
  • 2 latas de leite condensado cozidas na panela de pressão por 40 minutos
  • 3 latas de creme de leite com soro
  • 200 g de nozes picadas
  • 200 g de amêndoas torradas picadas
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • Nozes, amêndoas e cerejas para decorar

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Misture as 2 latas de leite condensado cozido com 2 latas de creme de leite.
    2. Reserve.

    Ganache:

    1. Derreta o chocolate por 45 segundos no micro-ondas (ou em banhomaria), adicione a outra lata de creme de leite e misture bem. Reserve.

    Montagem:

    1. Uma camada de biscoitos molhados no leite de coco, uma camada de creme, nozes e amêndoas picadas, outra camada de biscoitos umidecidos no leite de coco, outra camada do creme, nozes e amêndoas picadas, ganache de chocolate.
    2. Decore a gosto com nozes, amêndoas e cerejas.

    PELA WEB

    Comentários

    • Esse leite condensado com o creme de leite é cru ou cozido? Espero resposta pois pretendo fazer no Natal

      • Vc cozinha o leite condensado primeiro, pra ele virar doce de leite e ai vc mistura o doce de leite com o creme de leite

    • Amei! Ja fiz duas vezes. Foi um sucesso.

    • Leite condensado na panela? Como?

      • vc coloca a lata na panela de pressao por volta de 40 minutos, podendo variar pra menos, dependendo do ponto do doce de leite que vc gosta, e o leite condensado vira doce de leite ;)

    • Pessoal amei a receita, coloquei uma medida a mais de creme de leite e coloquei bem pouquinho cafe soluvel pra quebrar o doce ficou maravilhoso

    • da pra trocar o biscoito champanhe por de maisena?

    • Parece ótima... Não fica muito doce e enjoativa?

      • Pelo contrário, o creme de leite deixa a receita bem leve e nada enjoada, fiz no Natal e vou fazer no ano novo de tanto sucesso que fez.

    • Uma delícia! Aprovadíssimo :D

    • Parabéns Dani. Esse pave é maravilhoso, foi o sucesso da ceia deNatal esse ano. Eu troquei as nozes por castanha de caju picada. Não gosto de nozes, ficou muito bom. Receita muito fácil de fazer e rápido. Recomendo.

    • muitoooo bommm

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