Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa de acompanhamento para leitoa assada, peru e frango assado

3 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 vidro de azeitonas picadas
  • 1 lata de ervilha
  • 1 caldo de bacon
  • 300 g de bacon fatiado e cortado pequeno
  • 2 colheres de margarina
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 pacote de milharina

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacon com a margarina, o caldo de bacon, quando fritar coloque a cenoura, a cebola e deixe por uns 3 minutos.
  2. Coloque a azeitona, a ervilha e quando reduzir o caldo um pouco, adicione a milharina aos poucos, não pode ficar seca essa farofa.
  3. Se não estiver boa de sal, coloque a seu gosto.

PELA WEB

Comentários

  • tudo gostoso escorre a agua da ervilha ou nao?

  • nao escorre o milho e nem a ervilha e isso?

  • Show de bola!!!!!!!!!!!

  • Nooosssa!!! essa farofa e muuuuito gostosa! Parabenns!!!

Ver mais