• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de acompanhamento para leitoa assada, peru e frango assado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Deusuita candida tosta

Ingredientes (6 porções)

  • azeitona1 vidro de azeitonas picadas
  • ervilha1 lata de ervilha
  • caldo de bacon1 caldo de bacon
  • 300 g de bacon fatiado e cortado pequeno
  • margarina2 colheres de margarina
  • cenoura1 cenoura grande ralada
  • cebola1 cebola grande ralada
  • milharina1 pacote de milharina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o bacon com a margarina, o caldo de bacon, quando fritar coloque a cenoura, a cebola e deixe por uns 3 minutos.

  2. 2

    Coloque a azeitona, a ervilha e quando reduzir o caldo um pouco, adicione a milharina aos poucos, não pode ficar seca essa farofa.

  3. 3

    Se não estiver boa de sal, coloque a seu gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.