Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Talharim (pode ser fresco)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de ervillha
  • Presunto em cubos
  • Queijo mussarela ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o talharim e escorra.
  2. Coloque-o em uma vasilha e misture-o com o creme de leite, a ervilha e o presunto em cubos.
  3. Adicione sal e pimenta a gosto.
  4. Depois, coloque o talharim numa fôrma própria para ir ao forno, adicione o queijo ralado e coloque no forno até gratinar o queijo, em 180°, por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!