Ingredientes (40 porções)
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10 pães franceses amanhecidos cortados em fatias de 2 dedos
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Açúcar e canela a gosto
Modo de preparo
- 1
Unte o tabuleiro com margarina e coloque uma folha de papel manteiga.
- 2
Em seguida, unte a folha de papel manteiga com mais margarina.
- 3
Isso é necessário para o pão não agarrar.
- 4
Misture em uma tigela a metade da lata de leite condensado, os 2 copos de leite e as 2 colheres de baunilha até que fique homogêneo.
- 5
Em outra tigela bata três ovos.
- 6
Passe as fatias de pão rapidamente pela mistura com leite e em seguida no ovo batido e as coloque na assadeira já preparada.
- 7
Asse por 40 minutos ou até que fiquem bem douradas.
- 8
Em uma tigela faça uma mistura de açúcar com canela.
- 9
Após esfriarem, passe as fatias de pão pela mistura de açúcar com canela e as disponha em uma travessa.
- 10
Com o auxílio de uma colher, regue as fatias de pão com fios de leite condensado. Faça isso até acabar com o restante do leite condensado.
- 11
Deixe na geladeira por 1 hora e sirva.