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Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 10 pães franceses amanhecidos cortados em fatias de 2 dedos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 copos americanos de leite
  • 2 colheres de baunilha
  • Margarina para untar
  • Açúcar e canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Unte o tabuleiro com margarina e coloque uma folha de papel manteiga.
  2. Em seguida, unte a folha de papel manteiga com mais margarina.
  3. Isso é necessário para o pão não agarrar.
  4. Misture em uma tigela a metade da lata de leite condensado, os 2 copos de leite e as 2 colheres de baunilha até que fique homogêneo.
  5. Em outra tigela bata três ovos.
  6. Passe as fatias de pão rapidamente pela mistura com leite e em seguida no ovo batido e as coloque na assadeira já preparada.
  7. Asse por 40 minutos ou até que fiquem bem douradas.
  8. Em uma tigela faça uma mistura de açúcar com canela.
  9. Após esfriarem, passe as fatias de pão pela mistura de açúcar com canela e as disponha em uma travessa.
  10. Com o auxílio de uma colher, regue as fatias de pão com fios de leite condensado. Faça isso até acabar com o restante do leite condensado.
  11. Deixe na geladeira por 1 hora e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • A minha tbm agarrou mesmo eu utilizando o tabuleiro anti aderente, untando por baixo e por cima do papel manteiga. Mas ficou maravilhosa.!!

  • Vou fazer com panetone também, porque já sei que fica muito bom também!!

  • Da pra fazer sem os ovos e sem o papel manteiga.

  • Fiz conforme descrito na receita mas mesmo assim as rabanadas grudaram no papel manteiga. Ficaram uma delicia, mas a parte debaixo ficou presa no papel!

  • Sua receita é bem explicada, vc só esqueceu de citar os ovos nos ingredientes. Adorei a explicação do papel manteiga! Minha rabanada leva leite de côco, também fica uma delícia. O que eu procurava era dica de assar sem agarrar no tabuleiro, pois a minha sempre gruda um pouquinho! rsrsrs

    • vc leu a receita direitinho msm?

    • Carla, você deve passar a manteiga na assadeira por o papel manteiga e passar manteiga no papel também. bjs

  • muitooo bom eu fiz ficou perfeitaa

  • Fiz esta receita com pão doce de coco amanhecido e ficou maravilhosa! O pão fica mais firme e não amassa fácil. Recomendo!

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