• Entrar
  • Cadastrar
Rabanada Assada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
@ Carolina Dias
@ Carolina Dias
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Carolina Dias
Por Carolina Dias

Ingredientes (40 porções)

  • 10 pães franceses amanhecidos cortados em fatias de 2 dedos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite2 copos americanos de leite
  • baunilha2 colheres de baunilha
  • margarinaMargarina para untar
  • Açúcar e canela a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte o tabuleiro com margarina e coloque uma folha de papel manteiga.

  2. 2

    Em seguida, unte a folha de papel manteiga com mais margarina.

  3. 3

    Isso é necessário para o pão não agarrar.

  4. 4

    Misture em uma tigela a metade da lata de leite condensado, os 2 copos de leite e as 2 colheres de baunilha até que fique homogêneo.

  5. 5

    Em outra tigela bata três ovos.

  6. 6

    Passe as fatias de pão rapidamente pela mistura com leite e em seguida no ovo batido e as coloque na assadeira já preparada.

  7. 7

    Asse por 40 minutos ou até que fiquem bem douradas.

  8. 8

    Em uma tigela faça uma mistura de açúcar com canela.

  9. 9

    Após esfriarem, passe as fatias de pão pela mistura de açúcar com canela e as disponha em uma travessa.

  10. 10

    Com o auxílio de uma colher, regue as fatias de pão com fios de leite condensado. Faça isso até acabar com o restante do leite condensado.

  11. 11

    Deixe na geladeira por 1 hora e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.