Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 bombons sonho de valsa
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas e 1/2 de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • 6 colheres de açúcar
  • Cerejas
  • Ameixas
  • Pêssegos
  • Maizena

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo 1 lata de leite condensado, 2 latas e 1/2 de leite, 4 gemas e maizena.
  2. Faça o creme e coloque em um pirex, por cima, coloque 10 bombons picados.
  3. Leve ao liquidificador 4 gemas e bata em neve, coloque 6 colheres de açúcar e bata novamente.
  4. Acrescente 1 lata de creme de leite, torne a bater.
  5. Coloque este glacê por cima dos bombons.
  6. Por último, faça flores com miolo de cereja e faça as pétalas de ameixa e ao redor, pêssegos picados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!