30min
Ingredientes (40 porções)
1 kg de polvilho azedo- 2 colheres de sopa raza de sal
- 1 e 1/2 copos (americanos) de água em temperatura ambiente
- 2 copos 9americano) de óleo até a risca
6 ovos caipiras 500 ml de leite- 500 g de queijo da canastra meia cura
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o polvilho em uma bacia, disponha o sal, a água e sove.
- 2
Coloque o óleo para aquecer, não muito quente, coloque no polvilho e sove novamente.
- 3
Abra um espaço no centro, e coloque os ovos e um pouco do leite para facilitar a
- 4
mistura da massa.
- 5
Adicione aos poucos o leite e veja o ponto de enrolar na mão.
- 6
Por último coloque o queijo, só misturando.
- 7
Aqueça o forno à 180°, enrole as bolinhas e coloque em assadeira.
- 8
Disponha em 4 x 5 por assadeira, pois cresce bastante.