• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo mineiro
Comente esta receita
Pão de queijo mineiroPão de queijo mineiro@ Adriana Maria Piantino
Compartilhar
Imprimir
A
Por Adriana Maria Piantino

Ingredientes (40 porções)

  • polvilho azedo1 kg de polvilho azedo
  • 2 colheres de sopa raza de sal
  • 1 e 1/2 copos (americanos) de água em temperatura ambiente
  • 2 copos 9americano) de óleo até a risca
  • ovo caipira6 ovos caipiras
  • leite500 ml de leite
  • 500 g de queijo da canastra meia cura

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o polvilho em uma bacia, disponha o sal, a água e sove.

  2. 2

    Coloque o óleo para aquecer, não muito quente, coloque no polvilho e sove novamente.

  3. 3

    Abra um espaço no centro, e coloque os ovos e um pouco do leite para facilitar a

  4. 4

    mistura da massa.

  5. 5

    Adicione aos poucos o leite e veja o ponto de enrolar na mão.

  6. 6

    Por último coloque o queijo, só misturando.

  7. 7

    Aqueça o forno à 180°, enrole as bolinhas e coloque em assadeira.

  8. 8

    Disponha em 4 x 5 por assadeira, pois cresce bastante.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.