Ver todos os 30 comentários
30min
Ingredientes (10 porções)
- 1 bandeja (300 g) de morangos frescos
- 1 xícara (chá), de açúcar
- 2 claras de ovos
- 1 caixinha (200 g) de creme de leite em temperatura ambiente
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Limpe e lave os morangos.
- 2
Pique-os em pedaços pequenos e reserve.
- 3
Em um refratário de vidro, bata as claras em neve.
- 4
Coloque o açúcar e continue batendo em alta velocidade, até ficar massa homogênea.
- 5
Acrescente, aos poucos, os morangos picados sem parar de bater.
- 6
Continue batendo, em alta velocidade, por 20 minutos.
- 7
Desligue a batedeira.
- 8
Acrescente todo o creme de leite.
- 9
Mexa bem com uma colher para incorporar o creme à massa.
- 10
Leve ao freezer, ou congelador, por 4 horas.
- 11
Rende mais ou menos 2 litros.
Comentários