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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

    Creme:

    • 4 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 medidas da lata de (leite condensado) leite de vaca
    • 1 colher bem cheia de amido de milho

    Calda:

    • 2 copos de leite
    • 2 colheres de chocolate em pó
    • 1 colher de açúcar

    Cobertura:

    • 4 claras
    • 1 colher (café) de fermento em pó
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 caixinha de creme de leite

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Misture as gemas, o leite condensado, o amido dissolvido no leite.
      2. Leve ao fogo até engrossar misturando sempre, se empelotar passe no liquidificador.

      Calda:

      1. Misture todos os ingredientes, reserve.

      Cobertura:

      1. Bata as claras com o fermento em ponto de suspiro.
      2. Acrescente o açúcar e o creme de leite.
      3. Reserve.

      Montagem:

      1. Espalhe um pouco do creme no fundo de um refratário (só para não grudar os biscoitos).
      2. Molhe os biscoitos na calda e coloque sobre o creme.
      3. Faça assim em camadas, creme depois biscoito.
      4. Cubra com a cobertura em neve e leve ao refrigerador.
      5. Sirva gelado.
      6. Se desejar jogue coco ralado por cima.

      Informações Adicionais

      • O fermento serve para nao sorar as claras.

      PELA WEB

      Comentários

      • Delícia !!!!!!!! Fiz agora, minha familia adorou !! Principalmente meu esposo! Obrigada pela dica!

      • uma delicia eu fiz todos gostaram

      • Muito bom. fácil, uma delicia de verdade

      • o biscoito eh champagne.......... 1 embalagem de biscoito champagne ps: fiz no natal e no ano novo todos gostaram beijos>>>>>

      • Fiz aqui em casa e todo mundo adorou! Já Pediram pra fazer de novo.

      • Eu fiz 3 no ano novo não sobrou um se quer e se quiserem pode enfeitar com chocolate ou castanhas e o biscoito pode se champanhe

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