• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão ao molho de melancia
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Marcia aparecida siqueira benfica dos santos

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão240 g de macarrão

Molho

  • tomate3 xícaras de tomate picado
  • 1/2 melancia sem caroço
  • cebola1 xícara de cebola picada
  • óleo5 colheres de óleo
  • alho1 dente de alho
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a polpa da melancia no liquidificador.

  2. 2

    Reserve o suco na geladeira, pique o tomate e a cebola.

  3. 3

    Em uma panela aqueça o óleo, acrescente a cebola picada, o alho, os tomates e o suco de melancia, deixando apurar.

  4. 4

    Salgue a gosto e despeje sobre o macarrão cozido al dente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.