Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne de boi moída
  • 1/2 kg de carne de porco moída
  • 1 caldo de galinha
  • 1 ovo
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 pão umedecido no leite e espremido
  • Azeitona, cebola, bacon, mussarela e presunto para o recheio

Modo de Preparo

  1. Colocar as duas carnes no processador e bater juntamente com os ingredientes.
  2. Depois colocar esta massa em cima do plástico, e colocar outro plástico por cima, e passar o rolo para abrir a massa de carne.
  3. Coloca por cima queijo mussarela fatiado, presunto, azeitona picada, cebola picada.
  4. Enrola o rocambole retirando o plástico.
  5. Depois de enrolado coloca por cima bacon em fatias trançando.
  6. Depois coloca no forno para assar enrolado no papel alumínio.
  7. Depois retira o papel para dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!