Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 11 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento
  • 3/4 de leite morno
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 ovos batidos
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 kg de trigo
  • 100 g de claybom
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de suco

Creme:

  • 100 g de claybom
  • 1 copo de açúcar

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento com o leite e o açúcar, deixe abafado durante 15 minutos.
  2. Junte ao fermento dois ovos batidos e duas colheres de sopa de óleo, misture bem, vá acrescentando farinha de trigo aos poucos ate a massa soltar das mãos.
  3. Abra com o rolo ate que fique bem fina no formato retangular e cubra com o seguinte Creme:
  4. Espalhe por cima da massa e enrole como rocambole, corte em espessura de três dedos.
  5. Arrume em pé em volta de uma forma de pudim.
  6. Deixe abafado 2 horas, pincele com margarina derretida eleve ao forno durante uns 25 minutos. Depois de assado jogue em cima uma calda de laranja, deixe no forno mais 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!