30min
Ingredientes (8 porções)
2 colheres de sopa de azeite 1/2 kg de carne moida (patinho) 1 cebola média ralada 2 dentes de alho amassados- 1 lata de molho pronto (pomarola)
1 lata de creme de leite 1 litro de água fervente 2 cubos de caldo de carne Sal a gosto- 300 g de queijo mussarela ralado para guarnição
Orégano a gosto 3 colheres de cheiro verde picadinho 200 g de champignon (opcional) 500 g de macarrão parafuso
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela de pressão aqueça o azeite, frite a cebola, o alho, acrescente a carne moída e refogue.
- 2
Assim que estiver bem refogada coloque os demais ingredientes, menos o macarrão.
- 3
Quando abrir fervura coloque o macarrão e mexa delicadamente envolvendo por completo.
- 4
Tampe a panela e quando comessar a pressão abaixe a temperatura do fogo no mínimo e conte 5 minutos e desligue o fogo.
- 5
Aguarde mais 2 minutos e tire a pressão da panela por completo.
- 6
Destampe a panela, mexa delicadamente e passe para um refratário, salpique toda a mussarela por cima e finalize com o orégano.
- 7
Sirva em seguida.
Informações adicionais
Dicas: pode subistituir a carne por peito de frango, usando cubos de caldo de galinha, ou presunto, também os cubos de caldo de galinha, fica muito gostoso.