• Entrar
  • Cadastrar
Pasta de alho para churrasco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 5 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Alessandra Bagatin

Ingredientes (30 porções)

  • leite1 copo (tipo requeijão) de leite
  • alho3 dentes de alho
  • 1 sachê de tempero para arroz branco (sazón)
  • salSal a gosto
  • azeiteAzeite o suficiente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o copo contendo o leite no frizer por aproximadamente 3 horas ou até começar a congelar.

  2. 2

    Coloque o leite no liquidificador com os demais ingredientes, batendo e adicionando azeite até obter um creme (parecido com ponto de maionese).

  3. 3

    Coloque em um potinho e mantenha na geladeira.

  4. 4

    Espalhe no pão e coloque o pão em forno para dourar ou churrasqueira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.