Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 21 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Calda:

    • 2 xícaras de açúcar comum (cristal)
    • 1 xícara de água (200 ml)

    Massa:

    • 800 g de mandioca crua e ralada em ralo grosso
    • 1 xícara de leite
    • 1 xícara de leite de coco
    • 2 ovos inteiros
    • 2 e 1/2 xícaras de açúcar
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 3/4 de xícara de queijo parmessão ralado
    • 1/2 xícara de manteiga derretida e fria
    • 3/4 de xícara de coco ralado

    Modo de Preparo

      Calda:

      1. Leve ao fogo o açucar e a água até obter ponto de caramelo.
      2. Caramelize uma forma redonda de orificio e reserve.

      Massa:

      1. No liquidificador bata rapidamente a mandioca com os leites e reserve.
      2. Em uma tigela misture o restante dos ingredientes, adicione, aos poucos, a mistura reservada.
      3. Coloque na forma e asse no forno pré-aquecido, por uns 40 minutos, ou até dourar.
      4. Desenforme morno.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!