• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão de panela de pressão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por FERNANDA MEDES DE OLIVEIRA

Ingredientes (6 porções)

  • 500 g de macarrão ninho nº3
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • 6 latas (de molho) de água
  • temperoTempero a gosto
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • presunto200 g de presunto fatiado
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela fatiada
  • azeitona sem caroço200 g de azeitona picada sem caroço

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o macarrão, o molho, a agua e o tempero na panela de pressão.

  2. 2

    Conte 5 minhutos após pegar pressão e desligue.

  3. 3

    Deixe a pressão sair sozinha.

  4. 4

    Misture o creme de leite e a azeitona.

  5. 5

    Corte o presunto e mussarela em quadradinhos e misture.

  6. 6

    Aqueça por 3 minutos em forno pré-aquecido ou micro-ondas e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.