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Lentilha cremosa do chef Carvalho
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Lentilha cremosa do chef Carvalho
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Por Lucas Carvalho

Ingredientes (10 porções)

  • lentilha400g de lentilhas
  • águaÁgua
  • cebola1 cebola
  • tomate1 tomate
  • pimenta-de-cheiroPimenta de cheiro
  • alho2 dentes de alho, amassados
  • coentroCoentro
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • molho de tomate1 caixa de molho de tomate
  • 2 saquinhos de sazón de carne
  • Sal para finaliza
  • pimentão vermelhoPimentão vermelho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a Lentilha de molho uns 40 minutos, quando inchar lave-a e coloque para ferver.

  2. 2

    Coloque água aos poucos para não deixar secar.

  3. 3

    Quando estiver al dente, coloque os ingredientes bem picados, menos o creme de leite e o sazón.

  4. 4

    Acrescente aos poucos o sal, mas não deixe ficar salgado, pois tem ainda o sazón.

  5. 5

    Quando estiver mole não ao ponto de desmanchar, coloque o molho de tomate e o sazón.

  6. 6

    Deixe a água secar mas não queimar, quando não estiver vendo a água mas tiver uma pouco no fundo com tanto que não queime acrescente o creme de leite e mexa.

  7. 7

    Prove o sal.

  8. 8

    Sirva quente.

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