Ver todos os 13 comentários
1h 10min
Ingredientes (10 porções)
- 400g de lentilhas
- Água
- 1 cebola
- 1 tomate
- Pimenta de cheiro
- 2 dentes de alho, amassados
- Coentro
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caixa de molho de tomate
- 2 saquinhos de sazón de carne
- Sal para finaliza
- Pimentão vermelho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a Lentilha de molho uns 40 minutos, quando inchar lave-a e coloque para ferver.
- 2
Coloque água aos poucos para não deixar secar.
- 3
Quando estiver al dente, coloque os ingredientes bem picados, menos o creme de leite e o sazón.
- 4
Acrescente aos poucos o sal, mas não deixe ficar salgado, pois tem ainda o sazón.
- 5
Quando estiver mole não ao ponto de desmanchar, coloque o molho de tomate e o sazón.
- 6
Deixe a água secar mas não queimar, quando não estiver vendo a água mas tiver uma pouco no fundo com tanto que não queime acrescente o creme de leite e mexa.
- 7
Prove o sal.
- 8
Sirva quente.
Comentários